Ultima modifica: 12 Ottobre 2023
Liceo Bellini > Circolari > Personale ATA > Assistenti tecnici

Assistenti tecnici

12 Ottobre 23 Circolare

101_3SER_Presentazione visita virtuale di Casa Rognoni Salvaneschi – Villa Rognoni di Sozzago – 20 ottobre 2023

101_Evento Villa Rognoni di Sozzago_III Periodo_20 ottobre 2023 Allegati 101_Evento Villa Rognoni di Sozzago_III Periodo_20 ottobre 2023 • 211 kB • 81 click 12.10.2023

12 Ottobre 23 Circolare

100_Orario ricevimento genitori_23-24

100_Orario ricevimento genitori_23-24 Allegati 100_Orario ricevimento genitori_23-24 • 266 kB • 154 click 12.10.2023

12 Ottobre 23 Circolare

099_Iscrizioni certificazioni lingua inglese su CEMS

099_Iscrizioni certificazioni lingua inglese su CEMS Allegati 099_Iscrizioni certificazioni lingua inglese su CEMS • 307 kB • 153 click 12.10.2023

12 Ottobre 23 Circolare

098_Convocazione seconda riunione Commissione viaggi di istruzione e docenti accompagnatori

Sorry, but you do not have permission to view this content.
10 Ottobre 23 Circolare

096_Turni di somministrazione del test per la partecipazione della scuola al progetto di ricerca Standardizzazione Italiana della Wechsler Intelligence Scale for Children

Sorry, but you do not have permission to view this content.
10 Ottobre 23 Circolare

095_Operatività dei servizi igienici

Sorry, but you do not have permission to view this content.
9 Ottobre 23 Circolare

094_Organizzazione attività per alunni che non si avvalgono dell’I.R.C.

Sorry, but you do not have permission to view this content.
9 Ottobre 23 Circolare

093_Dipartimento_sostegno_seconda convocazione

Sorry, but you do not have permission to view this content.
9 Ottobre 23 Circolare

092_Progetto di ricerca_Il libro di testo nell’era digitale: supporto o limite?

092_Progetto di ricerca – Classe 1G.docx Allegati 092_Progetto di ricerca – Classe 1G.docx • 204 kB • 102 click 09.10.2023

6 Ottobre 23 Circolare

089_Convocazione Commissione didattica innovativa e competenze 3

Sorry, but you do not have permission to view this content.